设为主页 | 加入收藏
·集团新闻
 
神话娱乐游戏荣获2014重才爱才单位
日期:2015-1-30

    2014年1月7日鄞州区经济工作会议召开,响应省市的经济工作会议精神,对全区的经济工作进行总结,指明了下一步经济工作的方和目标,并对在经济工作中先进的企业和单位进行了表彰。神话娱乐游戏荣获重才爱才先进单位。
 
    截至目前神话娱乐游戏目前拥有员工三千余人,其中海外员工500余人,以美、德、日、印为主,并引进海外工程师12名,2人次获得宁波茶花奖,2人次获得浙江省西湖友谊奖,管理层及核心团队人员40%以上来自外资企业及知名民企。
 
    神话娱乐安卓版致力于人才发展平台的建设,创造良好的企业文化氛围,以适应国际化人才的需要。建有国家级企业技术中心、博士后科研工作站,在美国、英国均建有研发中心,形成全球布局,依托海外智力、知识及高端人才的输入,建立企业人才梯队培养计划。在拟上市公司神话娱乐安卓版股份设立期权激励措施,激励高层次人才;为员工提供多渠道晋升通道及差异化的薪酬、福利政策。
 
     此次获得鄞州区重才爱才先进单位称号,是对神话娱乐游戏人才工作的肯定,同时也是鞭策,激励神话娱乐安卓版更好的做好人才工作,为企业的发展做好人才储备。

 

上一篇: Nothing
下一篇 : 神话娱乐游戏工程系列工程师评审通过人员公示
 
 
版权所有:宁波神话娱乐游戏 地址:中国宁波鄞州工业园区金达路788号